Поправить свою курсовую работу или диплом за доплату – реально ли это?

Сидите-пишете курсовую или дипломную работу и чувствуете, что просто не можете её закончить. Чувство знакомо? Конечно, знакомо, раз вы вообще оказались на этой странице. Хуже всего, когда вы уже всё сделали, написали её и сдали, а преподаватель снова и снова отправляет вас делать  доработку. Терпение на исходе. Да сколько можно! Ты уже не знаешь, что и как сделать, чтобы он принял её, а потом и пытаться уже не хочешь, устал просто и руки опустились.

Или вот другая стандартная ситуация. Студент скачивает работу или заказывает оригинальную где-нибудь. Приходят замечания преподавателя. А продавец исчезает. И замечания по непонятным расчётам или схемам, а иногда и тема вроде понятная, но материалов по ней мало и не ясно, как ответить на вопросы преподавателя, чтобы доработку сдать! А если вы её не сами писали, не работали над ними, вы не знаете, что делать. И если расчет неверен, вам придётся всё переписать, и дальнейший ход работы может быть совершенно другим. Мы думаем, что вы можете себе представить, сколько это работы предстоит. 

Это очень актуальный, но очень болезненный вопрос. Можно ли отправить диплом или курсовую на доработку так, чтобы он наконец стал идеальным ну или по крайней мере удовлетворил требования преподавателя? Это не просто. Чаще всего вам просто нужно переписать работу, потому что:

— если логика представления местами меняется, то это заметно;

— если расчеты не соответствуют текстам, то это тоже заметно;

— стиль написания текста меняется — опять видно.

Проблемы могут быть вызваны многими факторами. Как выйти из этой ситуации? Поможет только обращение к профессионалам! Стоимость доработок будет зависеть от объёма работ, которые необходимо переделать: от пары сотен рублей до половины или даже полной стоимости готовой работы.

Преподаватель требует доработку курсовой (или дипломной, что даже чаще).

Не поймите меня неправильно, никто не хочет исправлять чужие ошибки. Это элементарно сложно и неприятно. Необходимо полностью понимать логику изложения первого автора, адаптироваться к ней, проводить все расчеты и менять текст. Работать приходится действительно много. 

Если в вашем ВУЗе требования строгие или преподаватели придирчивые или не самые адекватные (что нередко бывает), стоит придерживаться 4 важных правил. 

1. Не приобретайте готовую работу, если не готовы её исправлять. Она абсолютно точно не будет соответствовать всем требованиям, почти наверняка придётся дорабатывать.  Как минимум оформление. Как максимум  — вообще всё. Если требования ВУЗа очень своеобразные, то на правки работы иногда может уйти больше денег, чем на заказ оригинальной работы. Согласись, лучше с гарантией и сразу. 

2. Не доверяй сомнительным авторам. Нужно заказывать работы у компаний или авторов, которые пользуются авторитетом в этой области. Малоизвестные маленькие компании и частники могут сделать дёшево, но от исправлений часто полностью отказываются. В нашей практике нередки случаи, когда студент приходит к нам «обжегшись» на таких авторах, и зачастую – потеряв и деньги и время, причём второе – чаще куда хуже. Ведь деньги можно заработать, а если до защиты диплома осталась неделя, а ничего не готово – то это грозит отчислением. Но и это поправимо, главное вовремя понять, что вы доверились непрофессионалу и обратиться в нашу компанию. 

3. Если не уверен в том, что осилишь полный объём работы, не рассчитывай, что задёшево кто-то другой согласится её закончить. Когда останется несколько дней до сдачи, цена увеличивается из-за срочности. Заранее оценивай свои силы. 

4. Продумывай действия. Если не планируешь писать, лучше сразу закажи. Работы в сжатые сроки стоят намного дороже. Да и вообще отказать могут, потому что в сезон сессий у всех авторов работы хватает. Часто встречаем клиентов, которые всегда ищут дешевле. С одной стороны их понять можно, но с другой — они приходят к нам, узнают цену, уходят в другое место, где им предлагают подешевле заказать курсовую работу. А затем остаются с недоделанной работой и/или кучей замечаний от преподавателя. А те авторы (или компании) просто исчезают или отказывают им в доработке, без объяснений. В итоге они всё равно возвращаются к нам и платят иногда даже вдвое больше. Посчитаем сколько они так теряют денег? В 3 (!) раза больше, чем могли бы! Не делайте так. Горький опыт коллег – студентов не повторяйте, не рискуйте и правильно рассчитывайте свои  возможности!