Как самому быстро повысить уникальность в ЕТХТ-плагиат

Мы уже много лет успешно пишем курсовые работы на заказ в Хабаровске и точно знаем, что не каждый вуз для проверки уникальности использует программу «Антиплагиат ВУЗ». Конечно, учитывая стоимость доступа (больше миллиона в год) понятно, что не каждый ВУЗ может себе её позволить. Если брать в расчет не дальневосточные ВУЗ, а смотреть в целом по России и СНГ, то ее не используют и если большинство работ написаны на другом языке, что особо актуально для украинских и казахстанских вузов.

Но, к сожалению студентов, это совсем не значит, что выполненные работы не будут проверятся на плагиат. Как альтернативу, многие учебные заведения выбирают программу ЕТХТ-плагиат, которая находится в свободном доступе в интернете.

ЕТХТ-плагиат создан был для проверки на уникальность обычных небольшого размера текстов, публикуемых на сайтах и в печатных изданиях. Чтобы использовать,  её нужно скачать и установить на свой компьютер, и она позволит проверять тексты больших размеров. Единственное неудобство программы – необходимость постоянного введения капчи (слова и буквы на отображенном окне). Если же это действие не производят, плагиат автоматически прекращает проверку.

В интернете выложены две программы – бесплатная и платная версия. Второй вариант конечно удобнее для работы: тексты проверяет быстрее, проверка происходит напрямую через сайт, и отсутствует надоедливая капча. Главное заранее пополнить счёт на аккаунте (оплатить использование).

Основная функция ЕТХТ-плагиата – поиск совпадений проверяющейся работы с другими текстами, которые опубликованы в интернете. Когда  программа обнаруживает неуникальные фрагменты, они автоматически подчеркиваются как плагиат, что отражается на проценте уникальности : то есть чем больше совпадений, тем ниже уникальность вашего текста. 

В отличие от программы «Антиплагиат ВУЗ», ЕТХТ-плагиат проверяет тексты, написанные на различных языках мира (украинский, казахский, английский и т.д.). Некоторые студенты пытаются обмануть написанием дипломной работы с исходников на другом языке, используя переводчик. Но обидно то, что переведенные с других языков тексты быстро опознаются программой, и потому это не лучший вариант получить высокий процент уникальности. 

Не помогает и замена букв, к примеру, когда русские буквы заменяют в тексте идентичными знаками английского алфавита. ЕТХТ-плагиат быстро выявляет такую подмену и обязательно указывает на найденные ошибки в тексте (да многие пишут, что это работает на форумах, но поверьте, это действительно работало лет 5-6 назад, но с тех пор программы сильно поумнели). И вот теперь любые попытки схитрить определяются умной программой (а если к ней прилагается и придирчивый методист или преподаватель, так вообще мрак), не позволяя студенту получить высокую уникальность более-менее несложным путём. 

Программа ЕТХТ-плагиат, в отличие от программы «Антиплагиат ВУЗ», имеет более широкие возможности, потому добиться высокой уникальности, хотя бы до 80 процентов, практически невозможно. В учебных заведениях это знают, и при адекватном подходе требуют немного более низкий процент уникальности – от 70%, что несколько упрощает задачу, хотя сложности всё равно остаются. И если ваш преподаватель требует 90% и более, значит, он откровенно не желает чтобы вы успешно сдали вашу работу. 

Как бы грустно это не звучало, здесь есть два варианта развития событий: так он намекает вам на … или проявляет отрицательные качества характера, желая испортить студентам сдачу дипломных работ.

Так как же повысить уникальность в системе ETXT-плагиат? 

Смотрите, программа разбивает текст на куски (шинглы), состоящие из равного количества слов, при этом символы и слова, не имеющие самостоятельного значения (знаки препинания, предлоги, междометия и т.д.) не учитываются. Минимальный размер шингла — 4. Для маленьких текстов (до 1000 символов) обычно используют его. Для средних текстов (1000-2500 символов) — размер фразы 5-7, для больших текстов (свыше 2500 символов) — размер фразы не менее 6-7.

Затем она ищет совпадения этих кусков в интернете. Чем короче фраза – тем больше возможностей того, что она найдет совпадения и укажет на неоригинальность текста. Получается что устойчивые выражения, длинные названия, формулировки и нормативные акты, цитаты и т.п. – априори плагиат.

Получается, написание качественной дипломной работы с высокой уникальностью, это нелёгкий труд. Вам нужно будет полностью перефразировать текст, сохраняя его смысл, что возможно и позволит достичь высокой оригинальности, и желательно постоянно проверять в процессе написанный вами текст. Проделать такую работу самостоятельно крайне сложно, тут необходим определённый опыт и усилия, а иногда даже талант – ведь иногда нужно написать фразу, которую ещё никто не писал до вас!

Мы предлагаем вам куда более удобное решение этой проблемы  — написание дипломной или курсовой работы на заказ, особенно если вы живёте в Хабаровске, с высоким результатом уникальности. Мы готовы выполнить такую работу в нужные вам сроки, а ещё, готовы помочь вам  повысить уникальность в уже готовой написанной вами дипломной работе! Напишите нам прямо сейчас, не тяните до последнего, и это сэкономит вам массу нервов и денег!